Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
04.12.2016
06:51
Приветствую Вас Гость | RSS


ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ

ПРАВОСЛАВИЕ

Славянский ВЕДИЗМ

Оцените мой сайт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2016 » Март » 19 » ЧИСТОЕДЕНИЕ
01:21
ЧИСТОЕДЕНИЕ

ЧИСТОЕДЕНИЕ

Жаров Леонид и Ермакова Светлана ЧИСТОЕДЕНИЕ

Если бы главным условием здоровья был чистый воздух – сельские жители всех стран были бы долгожителями.
Если бы главным условием здоровья было сыроедение – африканцы были бы долгожителями.
Если бы главным условием здоровья была холодная вода – приморские жители всех северных стран были бы долгожителями.
Пока что статистика показывает: дольше всего живут жители развитых стран; стран с развитой культурой гигиены и чистоты.
Вот сыроеды: те, кто ест много свежерастительной пищи - они должны быть почти бессмертными, но это не так. Жители стран, где снимают по два урожая в год, тоже болеют и не живут дольше северян.

Оглавление

От авторов.
Пообедаем вместе?
- А руки мыли?
- Паразит нас поразит?
- Главное в питании - АНТИ
- Ошибки сегодня в обед
- Два взгляда на обеденный стол
- Цитаты к месту
Сахар – самая горькая еда.
Светлана: мысли – нерыбные и немясные.
- Мои анализы
- Мясо – это некрасиво
- Ошибки вегетарианцев
- Как перейти на здоровое питание
- Что мы едим ежедневно
- Вы, наверно, хотите спросить…
Невредные вкусности.
Муж обязательно побежит за вами…
Леонид: печень – это печка для сгорания ядов.
Ноги еще толстоваты; но как на них смотрят мужчины!
Светлана: можно быстро похорошеть, лежа на кровати.
О радостях 50-летия.
Светлана: буду гордиться, что у меня муж красивый.
Суета – позор!
Это неполезно, это вредно, это ужасно вредно… а что же тогда поесть?
- И все-таки, насторожитесь, когда покупаете
- И посмотрите, какие у вас…
- Эй, здоровые есть?
- Как спасаться
Леонид: и во сне мясо не ем.
Иногда трескаем горький шоколад.
Леонид: "В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и одежда, и мысли"… А прямая кишка?
- Желудочно-кишечный тракт – главный тракт жизни
- Кому виднее?
- Дело нехитрое… или хитрое?
- И несколько советов
- Признаюсь, я не чищу кишечник!
Полынь – в переводе "здоровье".

От авторов

Если бы главным условием здоровья был чистый воздух – сельские жители всех стран были бы долгожителями.
Если бы главным условием здоровья было сыроедение – африканцы были бы долгожителями.
Если бы главным условием здоровья была холодная вода – приморские жители всех северных стран были бы долгожителями.
Пока что статистика показывает: дольше всего живут жители развитых стран; стран с развитой культурой гигиены и чистоты.
Вот сыроеды: те, кто ест много свежерастительной пищи - они должны быть почти бессмертными, но это не так. Жители стран, где снимают по два урожая в год, тоже болеют и не живут дольше северян.
Очевидно, главное для здоровья отсутствие в организме человека паразитов: глистов, вирусов, грибков и т.п. А их в жарких странах много.
Сыроедение, голодание, моржевание, бег – все это суперспособы поднять иммунитет. Но жизнь показывает: этого мало. Нужно еще перекрыть доступ паразитам. Думаем так: одноразовый доступ вирусов, грибков, и прочих простейших – действительно, укрепляет иммунитет, дает ему тренировку – и иммунитет отлавливает непрошенных гостей.
А когда каждый день тебе "подсыпают и подсыпают" инфекцию - как с этим бороться организму? И организм постепенно сдается…
Если вы не приверженец чистоедения.

ПООБЕДАЕМ ВМЕСТЕ?

А руки мыли?

Первым делом помоем руки. Вы, конечно, моете? И мы, конечно, моем. Давайте сегодня сделаем это вместе. Так… поставили на кухонный стол тарелку для каши, тарелку с хлебом, тарелку с овощами - нарезанными огурчиками и несколькими веточками укропа.
Подошли к раковине, помыли руки. С мылом!
Тут звонок в дверь: ага, пришла соседка за солью; на самом деле, рассказать про своего "мужа-паразита". Соседку пригласим пообедать с нами; она откажется, только на кофеек согласится. Пойдем обратно в кухню. По пути увидим монетку на полу, выпала у кого-то из домашних – поднимем, сунем в кошелек. Чем? Рукой, естественно, что за вопросы? Пришли на кухню. На стуле разлегся кот. Согнали ленивого. Чем? Рукой, естественно. Ну, сели. Соседка соблазнилась на гречневую вашу кашу. Да, вкусно… Но не добавить ли соус соевый?.. Открыли холодильник.. так... яйца вытащим… за ними соус стоит. Нашли, подлили в кашу.
Чем всё это делали? Скучно повторять, рукой!
Сели. Вкусно… Огурчики будем вилкой цеплять, а хлеб руками брать, и зелень тоже руками. На десерт съедим по банану с кофейком.
Но мыли ли мы с вами руки перед едой?

Паразит! Когда мы слышим это слово, то представляем соседкиного мужа. Соседкин муж поехал за счет семейной фирмы заграницу, и взял с собой секретаршу-любовницу, паразит. А бой-френдик соседкиной подружки тоже паразит: облюбовал не подружку, а ее квартиру и ее диван, паразит.
Но мы не удивимся, если лет через 5-10, слово "паразит" будет звучать во всех больницах, читаться во всех диагнозах и станет самой модной темой разговоров.

Паразит нас поразит?

Паразиты глупые, мелкие, невидимые, вообще одноклеточные иногда, амебы, вирусы, грибки, червячки... одним словом, простейшие; но именно они нас, людей, сложнейших, умнейших и царь-зверейших, и доводят до ручки в другой мир (извините, если испортили настроение; скоро поправим).
По данным Всемирной организации здравоохранения, больше 80 процентов раковых заболеваний связаны с инфекциями и паразитами.
А некоторые умные женщины: Надежда Семенова, Тамара Свищёва, Ольга Елисеева, Гилда Кларк, пишут в своих книгах, что все болезни, кроме травм, физических и химических – от паразитов. Они утверждают, что человек жив, пока силен иммунитет (от смеха, обливаний, тренировок, витаминов и так далее). А паразиты в нашем организме десятилетиями ждут, когда наш иммунитет ослабнет, и сами стараются подорвать наше здоровье.

Полную версию книги можно приобрести

ЗДЕСЬ

"Книга первая. Сыроедение". В книге вы не найдете истории нашего исцеления от смертельных болезней: мы и не болели. Извините. Но мы становимся всё живее. И наши мысли всё здравее. Не знаем, будем ли долгожителями, но мы уже давно - "веселожители". Это очень увлекательно - становиться здоровее и веселее себя.

"Книга вторая. Сухое голодание". Двое - это не один. И в семейной жизни, и в науке быть здоровым. Перед вами - опыт мужа и жены, которые сами себе врачи. Они подробно и заразительно (в хорошем смысле слова) описали свой домашний опыт регулярного сухого голодания.

"Книга третья. Чистоедение". Если бы главным условием здоровья был чистый воздух – сельские жители всех стран были бы долгожителями. Если бы главным условием здоровья было сыроедение – африканцы были бы долгожителями; Если бы главным условием здоровья была холодная вода – приморские жители всех северных стран были бы долгожителями. Пока что статистика показывает: дольше всего живут жители развитых стран; стран с развитой культурой гигиены и чистоты.

"Книга четвертая. Вегетарианство и веганство". Раньше вегетарианство называли "вегетарьянство", рьяное, значит, увлечение растительной пищей. Теперь особо рьяных травожуев, таких как мы, называют веганцами. Веганцы не едят никаких животных продуктов: ни молока, ни молочных продуктов, ни яиц, ни даже рыбной икры.

ПОЧЕМУ МЫ ЗДОРОВЫЕ И НЕТОЛСТЫЕ. "Малоедение". Мы начали малоедение, потому что хотим свободы. Свободы от плесневелой, нахимиченной еды и от зарабатывания денег на эту еду. Малоедение – наш эксперимент. Мы не призываем повторять его, просто рассказываем о своем опыте. Эту статью писала Светлана, но авторов и действующих лиц все равно двое; ведь мы единодушны.

НАМЕРЕНЫ ХУДЕТЬ И ЗДОРОВЕТЬ? ЗАЩИЩАЙТЕ ЗУБЫ!

Авторы: Жаров Леонид и Ермакова Светлана НАМЕРЕНЫ ХУДЕТЬ И ЗДОРОВЕТЬ? ЗАЩИЩАЙТЕ ЗУБЫ!

Почти все старательно худеющие и здоровеющие наблюдают у себя разрушение зубов. Иногда зуб может пострадать за одну ночь. В книгах про эту проблему не пишут, но форумы худеющих, голодающих, сыроедящих полны зубовного скрежета: образуется кариес, выпадают пломбы, истончается или сползает эмаль.
Вы сэкономите много денег, применяя наши советы, ведь вы сохраните зубы – свои и ваших родных. Этот файл стоит всего пол-пломбы, самой простой пломбы.
Мы не врачи, не ученые, но мы давно умеем быть здоровыми.
И к тому же учтите: опыт двоих, живущих в одинаковых условиях, гораздо ценнее, чем опыт одного.
Мы расскажем, как защитить зубы от бактериальной атаки, от фруктовых кислот, от недостатка кальция, от нарушения биосовместимости; расскажем, может ли восстановиться эмаль и зарасти дупло, как перейти на здоровую диету.
Зуб даём, многое из этой книги вы прочитаете впервые!

Copyright © 2016 Любовь безусловная


Просмотров: 1055 | Добавил: Jupiter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Владимирский Край

РОЗА МИРА

Меню

Вход на сайт

Счетчики
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика