Главная
Регистрация
Вход
Вторник
16.04.2024
19:23
Приветствую Вас Гость | RSS


ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ

ПРАВОСЛАВИЕ

Меню

Категории раздела
физическая [1]
витальная [11]
ментальная [6]
безусловная [30]
к себе [20]
мужчины и женщины [51]
к детям [117]
к родителям [14]
к народу [9]
к Родине [23]
к Природе [25]
к Животным [27]
к работе [8]
к Человечеству [3]
к Силам Света [13]
к Богу [38]
к Жизни [17]
Сердце [37]
Стихи [180]
Сказки [1]
Православие детям [83]

Статистика

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Любовь » Сердце

Праздник навсегда! - Владимир Юрьевич Лермонтов.

Праздник навсегда!

Сердечная песня - есть животворящая энергия, которая всё вокруг себя будет преобразовывать, насыщать мир вибрацией музыки и праздника, создавать новое время и новое пространство. Таким образом будет сотворяться новая эра любви и благодати, радости и гармонии, о наступлении которой говорили, вещали, пророчествовали многие посвященные, просветлённые, учителя. Поющие сердца станут основывать, осваивать шаг за шагом новую землю - сказочную страну детства. Именно здесь, на этой самой планете будет рождаться новая земля, в этом старом мире, внутри его будут появляться зачатки новой Вселенной, как почки на деревьях, которые распускаются, цветут, а потом приносят плоды.

Уже наступает новая эра любви и праздника. Эта сказочная детская страна и есть святой город Иерусалим, сходящий от Бога с небес, приготовленный, как невеста, о котором пророчествовал любимый ученик Христа Иоанн Богослов. Люди начнут чувствовать небесную, божественную Любовь, она будет зажигать их души, сердца запоют, и эта божественная песня будет плыть, лететь, нестись по всему миру, как волна, как цунами в благом смысле, снося всё старое, отжившее, ложное и созидая всё новое, доброе и светлое.

Многим людям будут посланы небесные откровения-грамотки и вместе с ними лучи-откровения божественной Благодати, как бы авансы Всевышнего, чтобы знать, к чему стремиться. Эти небесные подарки надобны людям, чтобы они пережили состояние этой высшей Любви, ощутили в подлинности, что же такое поющее сердце. Однако это не значит, что такой лучик будет всегда, это станет лишь предложением ступить на путь поющего сердца, а потом лучик отнимется, и человеку самому придётся трудиться, работать над собой, чтобы уже собственными усилиями обрести силу поющего сердца.

Поющие сердца станут творить чудеса, они будут подобны маленькому солнышку, освещающему всё подле себя. Вокруг каждого такого маленького солнышка всё начнёт оживать и расцветать. На землю будто духовная весна придёт. Аромат благодати и нежности изольётся из поющих сердец на землю, на людей, на природу.

Таким образом внутри этого старого, уходящего мира начнёт зарождаться новая Вселенная любви и благодати, детства и юности, гармонии и света. Это и есть новое небо и новая земля, небесный град Иерусалим, о которых пророчествовал Иоанн Богослов.

Надобно научиться слышать Бога в сердце своём и меньше доверять своему разуму, логике. С каждым человеком у Бога свой язык, который понятен данному, конкретному человеку. И каждому, конечно, Бог даст свои откровения, свои грамотки небесные, соответственные уму, сознанию, уровню духовности данного человека. И всякий человек, получивший небесную благодать, должен будет понять, что он призван делать в этом мире. Обязан будет осознать, какова его миссия в деле сотворения новой Вселенной любви и благодати. Ведь для каждого человека существует своё особое предназначение на земле. Как у единого тела множество членов, так и человек должен исполнять свою, свойственную его божественной природе миссию на земле. Потому небесные грамотки и откровения Любви у каждого будут свои и их нельзя сравнивать с грамоткой другого человека, потому как хотя по сути, то есть по энергиям, это единый луч Любви Божьей, но по приложениям могут быть разными и даже противоположными. Это подобно тому, как белый свет преломляется в призме и получается множество различных цветов.

Бог общается с людьми на уровне чувств, переживаний, состояний, озарений. Оттого нужно быть очень внимательным к тому, что происходит в душе твоей, и всякий раз, когда приходит благодать, когда душа и сердце наполняются каким-то неземным, несказанным состоянием радости, света, праздника, нужно остановиться и сосредоточиться на этом переживании. Потому на это время нужно отбросить все свои дела, даже очень важные, но уделить внимание тому, что происходит в сердце твоём. А в сердце приходит весна, начинают распускаться цветы и петь птицы. И только после того как такое общение божественное само завершится, можно возвращаться в мир земной и пытаться понять, что делать, чтобы эти посещения небесные были чаще, больше и глубже, с одной стороны, а с другой, как правильно жить, чтобы в земных, мирских делах осуществить эти откровения.

В мире всё от Бога, потому что всё вокруг Бог, и все дороги, даже небожественные, которые, казалось бы, ведут к погибели, - всё равно ведут к Богу. Человек сам выбирает себе путь. Можно идти через благодать и утверждение света и любви в душе, сердце, делах, работе, творчестве, а можно следовать дорогой отрицания, разрушения, зла. Такой тоже путь предоставлен, и Бог оставляет право выбора за человеком. Если желает человек, то может строить, сотворять рай и жить в нём. Если нет, то пусть живёт в аду, который сам и создал. Другой вопрос, что человек, следующий путём отрицания, может так и не дойти до Бога, то есть за свою жизнь так и не осознать пагубности своего бытия и не стать на добрый путь.

Всё, что раскрывает твою душу миру, жизни, людям, природе, что заставляет твоё сердце петь, танцевать, любить, цвести, - от Бога. Когда я говорю "от Бога", то имею в виду, что в этом случае человек следует прямым путём к Богу и совершенству, а не окольным, обходным путём, когда через разрушение и отрицание он делает большой круг, чтобы дойти всё-таки до любви и света.

Господь никого не станет обделять, каждый человек будет иметь и уже имеет возможность соединиться с Богом, может узнать многое для себя, для своей жизни, для своего пути. И любой человек может получить от Бога ответ на любой вопрос. Нет здесь никакого разделения, ибо Всевышний любит каждого - и плохого, и хорошего, то есть и того, кто следует прямым, то есть благим путём, и того, кто пробирается околицами, как говорится, огородами к Нему, отрицая Его. Сам человек выбирает, быть ли ему посвященным в небесную грамоту или продолжать жить во мраке и неведении.

Книг много, знаний много, однако в них изложен частный опыт того или иного человека, а, как известно, что подходит одному, может не годиться, а даже может быть вредным для другого. В каждой книге есть ответы на вопросы, но они даны только данному человеку - автору, в соответствии с его природой, умом, жизнью, миссией на земле. Поэтому с этим опытом можно знакомиться, но нужно приобретать свой индивидуальный опыт, находить свой собственный путь, а для этого надобно ставить Богу свои вопросы и соответственно получать ответы, которые даются лично тебе.

Время наступило чудное, волшебное и что раньше было невозможным, сейчас становится реальным. Бог-Ребёнок решил устроить на земле праздник и созвать на него людей, тех, чьи сердца не огрубели, чьи души не зачерствели. И этот призыв звучит по всей Вселенной. А чтобы услышать голос Божий, нужно стать хотя бы на некоторое время ребёнком, поверить в чудеса, и тогда можно принять послание Божие, получить от Бога грамотку небесную, данную лично тебе. Конечно, чтобы так поступать, чтобы выходить на такое общение с Богом, чтобы стать хотя бы на некоторое время человеком с детским разумом и душой, необходимы смелость и мужество. Страх нужно отбросить, эгоизм и высокомерие надо выбросить в мусорную кучу.

Многие люди боятся Бога, преклоняются перед Ним и служат Ему в трепете и дрожании. От всего этого так много бед, глупостей, мрака на земле.

Не следует из себя ничего корчить, строить, притворяться, фарисействовать, не надо играть никакой роли молитвенника или постника, праведника или богослова, потому как Бог не любит лицемерия. Он желает иметь на земле Себе друзей. Он ищет искренних и честных людей, с открытыми душами и распахнутыми сердцами. Бог - наш лучший друг, Он честный, добрый и ласковый. Он всё поймёт, всё рассудит, никогда не оставит в беде и всегда поддержит, подскажет. Потому и нужно открыться Ему в своей подлинности и естественности. Сколько бы радости и праздника на земле было, когда бы люди поняли, что Бог - наш друг, а не жандарм и надзиратель!

Земная жизнь создана Богом как дар праздника людям. Жизнь - это праздник, который навсегда и который никогда не кончается, а только переходит из земного мира в небесный. Если человек здесь, на земле, пребывает во мраке невежества, в страдании, то почему в небесном мире его должны ожидать праздник и благодать? Нет, определённым кругам было очень выгодно такое мироустройство насаждать в умы людей, чтобы держать народы в страхе и повиновении. Но теперь эти призрачные замки рушатся и истина пробуждается в людях. Они начинают сами доходить до правильного понимания Бога, до осознания того, что следует праздновать жизнь, что нужно творить радость и себе, и людям. Ведь именно это хочет Бог видеть на земле. Готов ли ты, праздновать жизнь, готов ли следовать путём любви?

© Владимир Юрьевич Лермонтов - Сила поющего сердца

УЧЕНИЕ СЕРДЦА

Сердечно-сосудистая система, кровь.
Понятие «Сердца» в Исламе.
О Сердце - Рудольф Штайнер.
«Трансформация ощущения внутреннего пульса» - Ольга Лозовая.
«Исцеление Сердца» - Джек Корнфилд.
«Поющее сердце» - И. А. Ильин.
Песнь ЛЮБВИ.
Послание Сердца.
«Праздник навсегда!» - Владимир Юрьевич Лермонтов
«Пылайте сердцами» - стихи Веры Новиковой.

Copyright © 2015 Любовь безусловная


Категория: Сердце | Добавил: Николай (20.03.2015)
Просмотров: 1975 | Теги: учение сердца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ПОИСК по сайту




Владимирский Край


>

Славянский ВЕДИЗМ

РОЗА МИРА

Вход на сайт

Обратная связь
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:



Copyright MyCorp © 2024


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru